Судья Билл Гейтс: О чем он гаварит О будущем?

Антиутопические предсказания миллиардера и филантропа Билла Гейтса о вирусах судьбы и мутациях коронавируса, похоже, обретают форму, начиная с того, что все это происходит в южноафриканских версиях и версиях омикрон. Еще 5 мая он объявил, что две новые разновидности омикрона, инфекционность которых еще не установлена, вызывают новую волну пандемии covid-19 в Южной Африке. Экземпляры в u . С . Утроились, взгляните на сборы выросли, и госпитализации выросли. Лето в северном полушарии может приближаться к летнему сезону с повышением температуры, но в Южной Африке сейчас зимняя погода и новая волна ба. Субальтернативы 4 и ba5 выглядят как бегство от естественного и вакцинного иммунитета.

«Будущего нельзя ожидать. Но об этом можно судить по прививкам и возможности исходящего от них вирулентного заболевания. Распространение вакцин было неоднородным, что привело к появлению недавних мутаций. «Совершенно очевидно, что появление последних мутаций невозможно исключить», — заявил в четверг профессор патологии ЭКПА и президент греческого общества заражения Сотирис Циодрас.

«подтипы ba. Четыре и ба. 5 были признаны в связи с тем, что в Южной Африке продолжаются исследования генетического секвенирования, которые другие страны прекратили проводить. во многих странах мы не можем видеть, как вирус мутирует. Мы не знаем, что нас спасет», — заявил д-р. Тентрос

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.