НАТО отправит дополнительное вооружение на восточный фланг

Словакия принимает вещества в виде долгожданного ЗРК Patriot. НАТО придерживается того же мнения о необходимости направить на японский фланг еще сорок тысяч военнослужащих. Лидеры НАТО в четверг утвердили четыре дополнительные боевые организации в Болгарии, Венгрии, Румынии и Словакии в дополнение к четырем уже развернутым в странах Балтии и Польше. Система обороны после команды голландско-немецких солдат.

«Все это разные сведения о безопасности воздушного пространства Словакии», — сказал министр обороны Ярослав Над, имея в виду сданное оружие. Наблюдатели опровергли гипотезу о том, что «Патриоты» вступили в НАТО в рамках возможной сделки по отправке в Украину старинного арсенала словацких российских систем ПВО С-300 и модернизации эпохи патриотов. Даже если Нади отрицает веру «Арсенала» в обмен, сопоставимая сделка «больше не полностью достигается за столом» является регулярной, и результаты впервые публикуются в dennik каждый день. Как это часто бывает, препятствием для продолжительности переговоров, похоже, стали деньги в плане патриотической машины, за которую платят около 1 миллиарда долларов, при цене незамужней ракеты от 1 до 6 миллионов долларов. Это в ряде случаев лучше, чем цена устаревшего российского оружия. Словакия не забудет передать конструкции С-300 Украине, заявили несколько коалиционных политиков, но самое правильное, если у нее будет хороший шанс вернуться, считайте dennik n. Предсказывает ли это доставку дальнейших патриотов в США, остается неизвестным, хотя новый боевой работодатель НАТО уже развернут в Словакии с дополнительными миссиями в Венгрию, Болгарию и Румынию, профессионалом НАТО. . Японское крыло Альянса могло быть усилено дополнительными войсками, противотанковыми сооружениями, авиацией и флотом. Президент Словакии Зузана Капутова убедительно рассказала о справочнике НАТО и приветствовала развертывание боевого института в Словакии во время экстренного саммита Североатлантического союза в Брюсселе в четверг. Тем временем парламент Словакии одобрил закон, содержащий различные положения, призванные облегчить пребывание украинских беженцев в США. С. А.. Названные lex ukraine опубликованные правила кликов отличаются качеством фитнес-обслуживания, финансовой выгодой для людей, проживающих в Украине или находящихся рядом с работой. Беженцы также могут быть освобождены от уплаты муниципальных налогов или сборов и смогут открыть счет в финансовом учреждении без тех же старых формальностей, сообщает словацкий целевой рынок. В другом месте, процитированном в другом месте, обзор разрешений рассматривает коренные причины коррупции, оценивая антитранзитную неправительственную организацию по соседству, которая обнаружила разрыв между гарантиями устранения коррупции, данными правящей коалицией, и ее движениями в первые годы. . Период его времени. По данным НПО, в середине его правления не была выполнена даже треть обещаний правительства, включая то, что в эти важные первые годы были заранее проведены крупные реформы. В то время как специалисты приветствовали волну широкомасштабных и строгих полицейских расследований, в результате которых было проведено несколько громких арестов, связанных с коррупцией.

«[Правительству] традиционно было трудно, прежде чем ему пришлось иметь дело с пандемией Covid-19, которая привела к войне в Украине, ее экономическим последствиям и катастрофе с беженцами», — сказала Зузана Петкова, глава. Антипрививочный фонд. Как цитирует Таср. «Однако это уже не может служить оправданием для удовлетворения в программном заявлении лишь нескольких пожеланий борца с коррупцией», — сказал он. Правительство премьер-министра Эдварда Туре по-прежнему привержено некоторым ключевым факторам своих предвыборных гарантий. Покойный суд получил совершенно новую карту с этой оценкой, вместе с спорной статьей 363 Кодекса о мошенничестве, которая неоднократно использовалась — некоторые говорят, даже оскорбительно — с помощью полного обвинения. Избегайте мошеннических обвинений в адрес высокопоставленных и известных людей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.