Во Франции в очередной раз наблюдался рост числа случаев заражения коронавирусом

Во Франции в очередной раз наблюдался рост ареала коронавирусной инфекции. По данным Минздрава, в последнее время 200 тысяч заболевших в сутки. Аптеки по всей стране, как и в Лионе, не справляются с наплывом желающих сдать анализы. Город фактически переживал волну Covid-19, седьмую по счету, и Omicron подчеркивал лидерство.

«На этой неделе мы видим различные оценки и различные высококачественные результаты. Сегодня, например, мы сделали 30, что намного больше, чем раньше. И у половины пациентов есть Covid-19. Так что да, можно говорить о резком росте заражений», — говорит фармацевт Эрван Грео.

Власти Франции в очередной раз напоминают о важности масок, особенно в людных местах и ​​в общественном транспорте.

Германия бьет дополнительную тревогу. Количество инфекций, в основном основанных на последствиях, увеличилось до 150 000 в день. Это чуть меньше цифр, зафиксированных в Великобритании — 154 с половиной тысячи. Италия имеет дело с 132 000 новых случаев.

Сравнимую моду на «летний ковид» упоминают с помощью властей всех европейских стран, подчеркивая, что давление Омикрона достаточно заразно. Это угрожает испортить летние поездки европейцев на отдых и путешествия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *