Офис ЕС требует демонстрации украинской модели в Буче.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что глава правительства одной из стран ЕС потребовал от него доказательств того, что сообщения об убийствах мирных жителей российскими военными в Буче не были провокацией. Г-н Зеленский не назвал имя политика, но подтвердил, что это не канцлер Германии Олаф Шольц.

«Предъявите нам доказательства того, что это не постановка», — сказал мистер Уайт. Зеленский процитировал неназванного политика в интервью bild. Газета утверждает, что этот эпизод стал «самым худшим, что Зеленский слышал за последние дни».

В интервью украинский президент также заявил, что Германия несет ответственность за задержки с принятием решений о введении эмбарго на российские нефть и бензин. В соответствии с источниками курсов «Украинская правда» и «Европейская правда» (предыдущие утверждения о том, что эти люди не связаны между собой), премьер-министр Венгрии Виктор Орбан потребовал от г-на В. Орбана доказательств. Зеленский. В начале апреля в украинском городе Буча были обнаружены десятки наших тел погибших мирных жителей, украинская сторона утверждает, что они были убиты российскими военными. В Минобороны РФ опровергли информацию, заявив, что это стало провокацией и военные покинули мегаполис 30 марта. На днях, 9 апреля, Минобороны заявило, что Украина готовит провокацию внутри города Ирпень. , киевская локация, чтобы можно было обвинять россию в «якобы массовых убийствах мирных жителей».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *