Для какой группы людей предназначены бустеры.

Усилители усложняют попытки убедить непривитых сотрудников
Число подходящих людей, которые все еще рассматривают вопрос о том, стоит ли делать прививку от Covid, резко сократилось, в результате чего непривитое население в основном имеет крайне негативный статус.

Вакцинированные люди сжигают телефонные линии в центре общественного здравоохранения в деревне Франклин, штат Луизиана.

Но только горстка людей ввела начальную дозу, хотя полный уровень вакцинации в этой части все еще составляет едва 39 процентов.

Эта дихотомия отражает одну из самых неприятных проблем для чиновников общественного здравоохранения на данном этапе пандемии: почти все подходящие взрослые, которые остаются непривитыми в Соединенных Штатах, являются сильными противниками, и появление усилителей направлено на то, чтобы убедить тех, кто все еще колеблется. При опросе, проведенном Фондом семьи Кайзер в сентябрьском мониторинге вакцин, 71 процент непривитых заявили, что потребность в ревакцинациях свидетельствует о том, что вакцины не работают.

«Эта вакцина была испытана, как и прежде, и я делаю это уже 40 лет», — сказал доктор Гэри Уилц, директор Центра здоровья Франклина. «Я не могу сказать вам, скольким людям мы пытаемся помочь получить его».

В какой-то степени ситуация с вакцинами против Covid отражает большой прогресс: за последние несколько месяцев миллионы новичков решили пройти вакцинацию, причем многие из них были вынуждены делать это в последнюю минуту из-за дельта-варианта или высококонтагиозного дельта-варианта. (Трое непривитых людей, появившихся во Франклине на следующее утро, пришли сюда, потому что каждый из них знал кого-то, кто недавно умер от ковидия.) Снижение числа новых случаев заболевания во многих штатах в последние годы является еще одним показателем успеха кампаний по вакцинации. сказать

Но миллионы взрослых не подпадают под мандат. Эксперты по поведению вакцин опасаются, что страна, подвергшаяся нападению, убедит людей в том, что это значительно ниже порога, необходимого для широкого иммунитета Delta и, возможно, будущих вариантов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *